Gendongan bayi

Bund apa boleh bayi umur 4 bulan menggunakan gendongan seperti ini? Kalo boleh apakah gak bermasalah untuk pinggang dan tulang belakangnya? Anak saya belum bisa tengkurap sendiri, kepalanya sudah bisa tegak tapi gak lama.#ingintahu

Gendongan bayi
2 Các câu trả lời

gak boleh..gendongan hipseat dilarang digunakan sebelum anak bisa duduk mandiri dan penggunaan nya cuma 30 menit. anak ibu aja belum bisa tengkurap apalagi duduk mandiri. pake gendongan ssc. cari ilmu seputar gendongan banyak di ig

9mo trước

oh gitu ya bund. makasih ya infonya

Belum boleh bun itu dipkai jika ank sdh bs duduk mandiri dg durasi max 30 mnt. Jika ingin pkai yg model sprti itu lebih aman gendongan M shape bun .

9mo trước

terimakasih infonya bund