BAPIL BAYI 2 BULAN

bund apa benar parutan bawang merah+minyak telon mampu meredakan bahkan menyembuhkan bapil pada bayi? anak saya bapil smpe suaranya ngrok2 gitu.. baru sehari ini nangis aja tp badanya ga panas.. mana besok tnggl 15 mau suntik imunisasi juga.. boleh sharingnya bunda?

1 Trả lời

rutin jemur pagi/sore oles cessa/transpulmin aja jgn bawang merah soalnya panas, anak saya pernah malah iritasi kalo udh 3 hari msh gitu dan rewel trs kedsa