Berat badan kurang

Bund anaku cewe pas lahir berat nya cuma 2,5kg. Sekarang udah 4bulan 11 hari BB nya masih 5,8kg normal ga ya bund? Tips naikin BB dong bund

6 Các câu trả lời

ada buku pink nya bun bisa diliat. klo gk pke aplikasi primaku. pertanyaan bunda seperti ini yg kadang jd bikin orang membanding²kan kok anakku gini kok anakku gitu kok gk bgtu kok gk begini, yg telihat kurus belum tentu sakit dan yg terlihat berisi jg blm tentu sehat bun. karena setiap anak itu tumbuh kembangnya beda² bun, berat dan tinggi jg beda. yg penting anak kita sehat dan aktiv dan terpenting kita harus positif mikirnya tentang pertumbuhan anak kita. lebih baik diliat buku pinknya aja deh bun disitu sudah ada grafiknya keliatan 😁

2y trước

kmampuan anak jg beda. ada yg 4 bulan blm tengkurep. ada yg sudah. biarin mereka sesuai tumbuh kembang nya yg penting kita sudah bantu stimulasi buat anak kita dengan baik. semngat ya bun

Normal tidaknya sebaiknya lihat grafik KMS di buku KIA Nyaa yaa Bun., klo masih di garis hijau artinya Normal atau bisa juga pake aplikasi Primaku agar bisa memudahkan bunda utk memantau scra mandiri normal tdknya BB,TB dan LK, pada bayi semoga membantu

2y trước

@MomBaby Dari Data tiap bulan di Buku KIA nya Bun ,. Tinggal masukkan data lalu nanti akan Muncul Informasi mengenai perkembangan bayi kita di akun tersebut.,

sama bun beby ku juga bb lahir 2.5. lahir ppas bulan mei thn ini. bb sekarang udah 7.5. tips nya bun susui satu pd tiap sesi. jangan ganti" biar dia kebagian lemak susu yang bikin gemuk. cimiaw

kasih 2 jam skali nennya bun, lebih cepet di pumping lgsg di kasihin pakek dot/ sendok . makan yang bisa bikin asi kental ini anakku seumuran juga aku dbf sma dot sebulan ngejar bb naik 1,2 kg

kayaknya masih normal deh bund kalo beratnya segitu. 2500+800+900+800+600=5600gr malahan lebih kok bund

2y trước

iya bund,kan di KMS ada tuh KBM bayi nya.

Sama bund anak sy 4 bulan 3 hari BB nya cuma 5.5kg padahal Full asi:(