Bintik bintik pada tangan

Bund . Anaknya ada yg pernah alamin hal yg sama? Tangannya kya bnyk bintik² dan kayanya bklan jdi berair.. 5 hari sblmnya anak sya demam dan pling tinggi suhunya 38.6, 3 hri reda kluar bintik² tampeuk/campak d area muka punggung, badan dan tangan.. kemarin sudah hilang bintik²nya.. Tp hari ini baru kluar bintik² seperti di gambar.. takutnya memang gejala flu singapura.. apakah ada yg pernah begini juga? Makasih bund

Bintik bintik pada tangan
1 Trả lời

Periksa ke dokter anak ya bunda. Jika bintik nya jg ada di telapak tangan, kaki, rongga mulut (biasanya jd sariawan) bs jd memang flu singapura. Lebih jelasnya ke dokter anak sj bunda agar dpt diagnosa dan pengobatan yg tepat😊

2y trước

ini bintik²nya cuma di tangan kanan aja bund.. dan d punggung tangan.. just make sure apakh terjadinya flu singapura seperti itu atau tiba² berbintik dan sudah ada airnya gtu