bantu jawab ya bund..

Bund anakku usianya bru 1bulan 8hari,, knp yaa bund anak aku klo tdr tanpa bedongan lama bgt tdrnya,nenen juga smpe lama bgt kadang udh mulai tdr taunya dia ngulet + ngeden smpe kebangun gituu. Jdi gagal lg tdrnya, Tp kalau dibedong, nenen sekitar 15menit juga udh pules tdrnya,, kira2 knp ya bund.. Aku khawatir smpe gede dia nyaman dibedong, aku nya kasian klo dia bedong terus tuh :(

1 Trả lời

memang baiknya dibedong... kasian, baby baru umur segitu itu sering kagetan... biarkan dia dibedong dulu. nanti kurang lebih 4-5 bulanan juga dah ngga mau dibedong