panas 3.8

Bund, anakku usia 6 bulan 20 hari, Ngga tau knp pagi tdi bangun tdur jm 5 badan panas 38 sekian.. aku udh coba kasih penurun panas, tdi dia smpet tidur mungkin efek obatnya.. pas bangun lg aku temp. dia masih 38.. ngga ada batuk, pilek, kmren beraktifitas sperti biasa.. makan minum mandi.. dsini lg ngga musim hujan jg.. Kira2 anakku knp ya bund? Perlu ngga di bawa ke dsa? Share ya bund...

panas 3.8
1 Trả lời

prikasin bun panas bukan berarti dari batuk dari pileg doang bun