Muncul benjolan dilengan

Bund, anakku usia 3bulan muncul benjolan dan merah dilengan kanannya disekitar bagian yg bekas disuntik bcg. Kira2 kenapa ya bund, ada obat buat ngilangin benjolan dan merahnya ga yaaa. Yuk sharing yuk bund..

Muncul benjolan dilengan
1 Trả lời

d biarin aja bun, vaksin BCG emang ada bekas benjolan kayak bisul ada nanah nya.. kata bu bidan d biarin aja, biar nanah nya keluar sendiri gak boleh d apa2 in.. mungkin bunda bisa konsul ke bidan atau dsa juga...

4y trước

makasih bunda🥰