Bayi batuk

Bund anakku umur 4 bulan kok akhir” ini sering batuk” ya kek lagi tidur tau” batuk Trs kadang juga kek kesedak batuk” sampe gumoh

1 Trả lời

anak saya usia 5 bulan pas cuaca gk menentu dan sering hujan di daerah saya. dia jg jd sering batuk terutama pas malam atau pas tidur baik siang/malam. saya bawa ke dsa kata dokternya memang mau batuk tp masih awal bgt dan ada faktor alerginya. trs dikasih obat batuk+anti alergi, sama setiap tidur saya selimuti pakai selimut tebal, saya tutup pintu kamar, saya oles transpulmin. alhamdulillah sekarang kalau dah dibuat kondisi hangat gk batuk2 lg bund meskipun tidak lg minum obat. tp kalau kedinginan si bayi batuk2 lg dan harus cepet dibuat hangat biar sembuh 😣