Bayi susah tidur siang

Bund .anakku umur 3 bulan 20 hari .tidurnya kalo malem normal .tp kalo siang gk bisa tdur paling tidur suma beberapa menit aja trus bangun .udah nglakuin berbagai cara tp gk bisa .di gendong tetep gk mau tidur .dinenenin smbil tidur gk mau tidur. . Apa gkpapa bund kalo bayi umur segitu gk bisa tidur siang . Bantu nasihatnya dong bund aku harus gmana .soalnya aku di rumah cuma sama baby aku doang .

1 Trả lời

itu normal ya bun, hampir semua baby begitu. gpp banyakin interaksi aja nnti juga capek dan tidur.