kesehatan anak

Bund anakku umur 1 bulan 16 hari 2 hari kemarin bab nya berbusa, bahaya Ndak Bun kalau berbusa????

3 Các câu trả lời

Klo berbusa disertai demam, rewel, panas, langsung cuss dokter bundsay, Atau kalo worry tanya ke dokter atau online juga bisaa

4y trước

Oke siap Bun makasih

Full ASi gak bun? Kalau ful asi wajar sih bun soalnya bayi saya juga gitu..

4y trước

Ohh gitu... Konsul ke dsa aja bun kalau kwatir biasanya dsa kasih saran ganti sufor.. Atau bundanya suka makan pedas atau minum produk susu? Bisa jadi si bayinya alergi itu..

Asi sama sufor bu