imunisasi dpt

bund anakku mau imunisasi dpt, tapi aku takut dia demam/rewel karena aku ngurus cuma berdua sama suami. boleh sharing ga bund tips nya biar anak ga demam sehabis imunisasi dpt?

17 Các câu trả lời

gausah takut anak demam sehabis imunisasi takut itu klo anaknya sakit gegara ga imunisasi, aku punya bayi 2 bulan dan todler umur 3 tahun tapi selalu antusias bgt klo anak imunisasi ,

rata rata demam Bun,pulang imunisasi kompres suntikan nya Bun pake air anget,sekelilingnya olesin cessa murah, inshaallah anteng gak rewel

11mo trước

cessa di olesin di apa nya bun anakku bsok tepat 2 bln ni bntr lg pasti imunisasi jg

aku kmrin vaksin sma DSA yg berbayar alhamdulillah demamnya sngat minim jd anaknya ttp ceria gak rewel.

11mo trước

900rb bun 😁

Minta yg ga demam bun anak saya imunisasi di bidan yg mandiri bayar 250 alhamdulilah ngga demam

saya lupa bund . tp klo gk salah sih air hangat .. biar gk bengkak . 😅

Ada yg bebarengan sama vaksin rotavirus gk?

11mo trước

@kharisma gaada sih. kmrn efeknya demam kayanya dari DPT nya. Vaksin lain ga ada efek setauku bun

semua anak pasti demam dan rewel bun