rewel

Bund anakku lagi suka rewel 2hr ini, tidur cuma sbentar2 bangun,, kalau tiap malem nangis terus gak tau harus gmn ? Mimi susu udh msh nangis, dgendong nangis terus,, Pijit sendiri udah perut sm punggung, pake salep khsusu anak transpulin udah,, knp ya bund bgung,,

2 Các câu trả lời

Sama.kyk Thaf kemarin. Begadang sumpah ama neneknya gantian gendong. Anaknya udah brapa bulan bund? Klo kmrn anakku 5 bulan. Katanya sih lagi nambah kepinteran gtu. Jd alutin aja walau sempet stresss jg

5y trước

Oh sama jg, pas usia 3 minggu si baby ga mau bobo dikasur jg mau ga mau tidurnya dipangkuan aku. Jd akunya bono sambil duduk 😭. Semangat bunda, itu jg ada fungsinya untuk membangun kelekatan sama bunda. Ayoook semangat begadang. Jgn lupa minum vitamin ya bund

coba di urut ke urut yg biasa urut bayi bun.

5y trước

Iya bund bsk mau pijit mngkin ada badan yg kurang enak,,