Bayi tidur terus

Bund, anakku baru umur 6 hari. Dari kemaren tidurnya pulas trs bu seharian. Bangun kalo eek, pipis atau mau nyusu. Tapi setiap 2 jam sekali tetep aku bangunin untuk nyusu. Wajar gak ya bun kalo anakku tidur terus? #seriusnanya #jangandibully #firstbaby

16 Các câu trả lời

oh baru pertama bunda bayi ya? gapapa bunda, di nikamti aja. nanti kalo seiring berjalannya waktu, jam tidurnya berubah bahkan begadang trs.

gpp bun. awal² gitu, sebulanan deh anteng, kesananya makin nikmat hehehe

Wajar bun... bayi tdur tanda hormon pertumbuhannya sedang aktif bekerja

wajar bund.. aplagi klo dibedong mesti bubunya pules...

Baru umur 6 hari wajar banget kalo tidur terus bun

wajar bund ntar ada lg fasenya rewel bangun terus

kalau melek terus malah patut dipertanyakan bun.

Sangat wajar, bunda 😁

wajar bun nb memang bgtu

wajar kalo masih 6 hari