baby sembelit

Bund .. anakku baru Mpasi .. sejauh ini BAB lancar .. tapi aku perhatiin dari pagi ini Dia ngeden sampe berair mata .. tapi pas ku cek di pampers nya gg keluar Puf nya .. dan malam ini terjadi lagi .. ngeden sampai muka merah berair .. tapi lgi2 di cek pampers nya ttp bersih ... apa ini namanya sembelit ? Kalau iya sarannya apa ya biar ga sembelit ? Padahal tiap jam siang rutin sllu makan pure buah

2 Các câu trả lời

Buah untuk baby hanya pengenalan az bund. Sma diobservasi bund. Hri ini, mkan a pupnya gmna? Muntah kh? Slalu cek reaksi tbuh anak stlah makan bund. Reaksinya kdang g smpe 24 jam kok. Pnglman sy, sy slalu ctat menu mkanan yg sy ksih k baby lalu catat ap sja yg mmberi reaksi bruk. Kl pnglman sy, Wkt it dy mkan buah naga. N 3 hari g bab. Sy rasa wjar, krna prnah bgini. N kta dkter gpp awl mpasi biasanya gt. Yg pnting bab-nya g trlalu keras & g gelap. Trnyta di hri ktiga, dy g nyaman. N ngejan smpe nangis. Sy ikut nangis pula. Bab keluar item bngt, atos bda sama yg awl mpasi (wkt awl bab-nya padat tp g atos bngt). Fix dy sambelit karena buah naga 😌

Wajar bun kalau pertama mpasi seperti itu coba d kasih pure buah naga pir atau semangka bun