Sedikit minum susu

Bund anakku baru 3 bulan 4 hari, skrg udh seret minum susunya, ad yg sama ga? Takut bb nya kurang🥹 #pleasehelp #firstmom

4 Các câu trả lời

coba pake tips kaya aku bun, pas tidur malem, anaknya lg agak agak gerak mau kebangun gitu lgsg susuin aja, soalnya anak aku jg masuk 3,5bulan agak susah nyusu nya kl lg bangun, sampe skrg kdg masih gitu krn dimain mainin susunya, trus aku rutin susuin pas dia bobo/setengah tidur

1y trước

sama bun biasanya aku biarinin aja dia main mainin susunya, nanti kalo udah ngantuk biasanya dia minta sendiri🤭

sama bun, anak ku jga 3 bln 20hr jga mulai susah minum susu, biasanya 900ml hbs tp akhir2 ini cman minum 600ml, trs waktu minum sering lihat kanan kiri goyang2, jd lbh susah ksh minum pake dot

sama bgt. anak saya umur 3 bulan 6 hari sehari semalam cuma sekitar 400anml dari yg normalnya sekitar 800 ml. 😭

seretnya gimana bu? apa anaknya nunjukin ciri2 dehidrasi?