cara menaikan bb anak

bund, anakku 6bulan 18 hari kemaren demam -+6hari dicek lab ternyata anemia, trus bb.nya turun sampai 900 gram cara/makanan apa ya yang bagus buat bikin hb cepet naik, sama sekalian buat ngejar bb.ya #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #firstmom #ingintahu #worried

4 Các câu trả lời

anak ku juga sama persis bun demam pas di cek anemia berat Hb ny 5,9 di rawat inap 5-6 hari transfusi darah alhamdulillah skrg udh pulang di resepin zat besi karna anakku prematur dan bblr jdi baru mulai makan atas saran dsa dsaranin makan bubur susu/fortif bun yg udh seimbang gizi dan tinggi zat besi

5d trước

nanti 1/2 bulan cek Hb lagi kmren pas pulang udh 9,1

Baiknya konsul dg DSA bun. Setauku klo kekurangan zat besi bisa minum vitamin Maltofer tapi dosisnya yg nentuin DSA. Bisa dibantu dg makanan2 yg tinggi zat besi seperti bayam. Kalau menaikkan bb banyak2 makan prohe bun

udah mpasi ya bun, banyak makanan mengandung zat besi termasuk ati ayam, bayam, lihat" di google