bapil

Bund anak sy dua mnggu tg lalu bapil.trs sembuh tp skrg bapil lgi.udh mnm obat resep doktet,purr kids sm transpulmin jg msh ttp rewel.tts coba terapy bapil sinar inframerah smoga cpt smbuh.sharing dong bund kiat kiat biar baby cpt smbuh dr bapil.fyi anak sy udh rgsk mnm asi ,sufor.umur 6.5 bln mulai mpasi tp msh pakai pabrikan buburnya.home made nya g mau

2 Các câu trả lời

Bb naik gk bund tiap bulan? Trus klo malem suka berkeringat dingin gk? Apakah sodara atau orang terdekat ada yg memiliki riwayat batuk lama gk sembuh2m

Sekalian fisioterapi bun biar lendirnya encer.. dulu anakku sinar merah UAP m sedot lendir..