anak susah nyusu

bund anak saya usia hampir 3 bulan susah bgt nyusunya, q takut kalo di paksa nanti jadi trauma... kalo gak haus gak mau nyusu,hausnya jarang bgt, q takut nutrisinya kurang, dia lagi asik masukin tangan ke mulutnya, kalo di suruh nyusu itu malah nyoceh trus ketawa2 ngajak guyon, gmna ya bund, mungkin ada yang pengalaman ??

3 Các câu trả lời

Anak saya kmrn jg sempet nursing strike atau mogok nyusu gara2 fase oral,untuk solusinya yg paling penting sabar ada masanya dia bakal mau nyusu lagi,tetep tawarin,pas lg ngantuk sodorin biasanya mau atau pas tidur pelan2 tawarin biar dia tetep kenyang

ow gitu ya bund makasi infonya ya bun kira2 itu berapa lama ya ?

Hai Bun, dlu anak saya juga seperti itu.