dahak n pilek

Bund, anak saya usia. 1.5 bulan nafasnya bunyi n rewel..pas berobat kata dokter banyak dahak nya n pilek juga..sudah dksh obat pengencer dahak tp blm smbuh..apakah bayi sekecil ini bisa d uap untuk kluatin dahak nya?krna saya udh uap alami dirumah, di jemur, tp ga ada prubahan..ada masukan bujln?krna kasian liat nafasnya agak susah n cpt gt

1 Trả lời

Kayanya sih bisa Bun di uap. Kalau ga tanya dokternya aja Bun . Sering di asi juga Bun ,pernah baca juga Bun daun sirih di bakar terus ditempelin di dada Dede. Coba aja Bun