Kaki bayi agak bengkok

Bund anak saya umur 4 bln, kok kakinya agak bengkok ya sebelah kanan.. Ini normal gak ?#seriusnanya ##bantusharing #pleasehelp #ingintahu #jangandibully #firstbaby

Kaki bayi agak bengkok
34 Các câu trả lời

itu sih normal tapi ibu mertua yg cerewet bilng kaki anak sya bengkok di suruh bedong biar kaki lurus pasahal anak sya udh besar trus di kasi Baluran beras campur kencur biar keras di bediriin pdhal seiring berjalannya waktu pertumbuhan anak pasti bisa normal kembali kok

anaku aja msih bgtu yg dah 8 bulan hmpir 9 bulan... pas byik d katain sma mbahnya ( mertua ) kakinya bengkong pas d beding kaga bener... kurang kencang dan bla bla bla... tp aq bljar lgi cari' ilmu d googel dan itu wajar

ternyata aku ngk sendirian .anak aku jga kayak gtu .pertama2 kayak kawatir gtu kepikiran .terus kata tetanga wajar ko dulu anaknya juga gitu ,tar lurus sendiri .pas baca2 ini jadi legah

normal bu inimah, jgn sampe kepancing org buat bedongin anaknya sampe di batek2 dilurusin ya, yg begitu justru yg membahayakan tumbuh kembang si bayi.

emang kaki bayi kaya gitu ko mak anak saya juga gitu nanti juga lurus ko klo dh bisa jalan mh

lelah ngasih tentang hal ini.. intinya NORMAL itu bund,ntar makin gede lurus sendiri.

Semua bayi diseluruh dunia begitu bun, blm waktunya lurus. nanti makin gede lurus kok dia.

Waaaaa anaku kakinya kalo di lurusin iya gituu bund tapii normal banget kan yaaa🤗

klw buat anak yg umur 1 tahun 4 buln kakinya kaya gitu gmna ya .itu normal kga ya bun

bun, sekarang kaki anak nya gimna? anak aku kya gitu soalnya yang sebelah kiri