muntah/gumoh

Bund, anak saya berusia 2bln. Dlm 2hari ini sering kalau nenen, kmudian keluar lagi. Itu gumoh/muntah ya bund,dan bgaimna cra mmbdakannya?

2 Các câu trả lời

coba setiap habis minum asi bayi nya di tegakan dan di sendawain bun , tepuk tepuk pelan punggung nya sampai bersendawa , karna air susu belum turun sempurna ke lambung nya yg kecil ,

kalo gumoh dikit Bun yg keluar kalo muntah bnyak, coba kalau habis minum susu sendawain Bun dd nya