Benjolan benjolan kecil dileher belakang, bawah kepala

Bund, anak saya banyak benjolan kecil2 dibawah kepala belakang atau di leher belakang, kalau diraba gerak2, ini berbahaya tidak ya bund?

9 Các câu trả lời

diperiksakan aja bu ke dokter, ga bisa ditebak2 soalnya bahaya engganya, krn hrs dipegang lgsg sm dokter benjolannya

3y trước

Anak saya ada jendolan juga bun, dia letak nya dikulit kepala makanyaa dia kalau dipegang jalan atau pun kenyal. Saya sudah periksa kalau jendolan itu adalah kista. Tapi kalau ibu lebih jelas tau jendolan anak ibu lebih baik periksa ke dokter spesialis saraf.

iya bund,anakku juga umur 5bulan ada benjolan d blakang kepala juga d raba kaya gerak" gitu apa bisa hilang atau gimana ya bund,

1y trước

he'em babyboyku juga usia 5bulan sama kaya gituh bun dan emang anakku baru tumbuh gigi bawah satu

bun gimana benjolan di kepala anak nya? krn ank ku juga umur 10 bln byk benjolan di kepala

benjolanny itu kelihatan bgt ato pas diraba baru terasa benjolannya bun?

bun gmn anakny hasilny apa

bund gimana hasil test mantoux dan rontgennya?

2y trước

maaf bun mau tanya kira kira berapa ya biaya tes mantoux nya ?soal nya saya lagi berobatin anak saya ke sp.a katanya suruh tes mantoux sekarang

Gimana.sekarang sdh sembuh kah?

kak gimana benjolannya sudah ilang.

Bun, gmna hasil nya???