demam anakh

Bund anak q usia 2blan 25hari.. .dri kemaren badannya panas bnget tpi tlpak tngan sma kaki tu dingin banget.. .udah aq bwa keklinik dan dksih obat.. .tpi setlh minum obat demamnya turun tpi nnti panas lagi.. Solusi donk bund.. .anak q asi + sufor..

6 Các câu trả lời

Bayi nya rewel ga bun? Aku denger denger kalo badan bayi panas tp telapak kaki dan tangan dingin itu bayi nya kecengklak bun

5y trước

.gak rewel bund. Udah d.pijet bund. .tpi mbah.nya ndak bilang apa2. Udah periksa dkasih obat. Tiap mnum obat lngsung adem tpi selang bberapa jam nnti panas lagi.

Soale aq kerja juga bund. .bisa ngasih asi.nya malam doang..

Endak bund.. .imunnya besuk tanggal 20.

Coba di banyakin ASI ny bun

Abis imusisasi kah bun ?

Banyakin asi aja bunda