stres ngadepi nyamuk

Bund anak q di gigitin nyamuk trus pdhl udah pkai bju panjang tp siku sm pahanya msh aja kena gigitan, q olesi minyak telon, gnti minyak kutus2, gnti kayu putih.. Bekasnya dah 3 hari gak ilang2. Bekasnya bukan bintik merah tp brentol bund.. Gede bgt. Umurnya mau 3 bulan smpek q kasih krodong lagi biar gak di gigit nyamuk tp tetep aja.. Solusinya gmn ya bund

21 Các câu trả lời

Coba pke obat nyamuk Vape elektrik Bun yg dicolokin insyaalloh ampuh q udah bertaun2 pakai

4y trước

Ini coba pkai cusson yg untk nyamuk bund