Belum bisa duduk sendiri

Bund, anak ku umur 9 bulan belum bisa duduk sendiri, udah sering aku stimulasi tapi dia nya belum mau duduk sendiri bund. Tp kalo didudukin sebenernya udah tegak. Sebenernya anak nya aktif banget. Sedih dan khawatir juga, ampe pusing denger omongan tetangga sampe dibanding bandingkan dengan anak orang lain

2 Các câu trả lời

maaf mom tp red flag duduk mandiri usia 9 bln, lebih baik segera konsultasi ke DSA sambil terus di stimulasi. memang tumbang anak beda2 tp jangan sampai lewat red flag karena nanti bs pengaruh ke tumbang selanjutnya.

Hai mom... Semangat yaa, tetap distimulasi ke anak untuk belajar duduknya. Yg paling penting percaya sama anak yaa... perkembangan tiap anak berbeda² mom 😊🤗 Semangat dan sehat selalu ya baby n moms...