Bayi 7 hari pilek

Bund.. anak ku baru 7hari udh pilek, napasny grok2an seperti ada ingus atau dahak. Gimana cara menyembuhkan ny bund? #seriusnanya #pleasehelp #firstmom #firstbaby

1 Trả lời

rajin jamur pagi + gempur ASI bun in syaa Allah karna bayi ku kemarin gitu juga bun, akibat nular dari abang²nya. abang nya gemes pen cium adeknya eh malah nular mana masih bayi banget

2y trước

iya bund. semoga grok2annya gak lama2. d daerah ku sekarang sering mendung tiap pagi, matahariny nongol jam 12. jadinya gak teratur s ddenya d jemur bund