BAB sedikit dan sedikit keras

Bund anak aq usia 7 bulan 5hri dan sdh MPASI sejak 6 bulan, slama 3 hari ini BAB nya sedikit dan agak keras. Keras nya juga tidak trllu masih lembek", tapi sedikit sja bun. Dan dia makan bubur (buburnya disaring) yang aq masak sndri bund. Atau mungkin krna slama 2 hari aq kasi dia daging merah, tapi hari kemrn sama hari ini untuk protein hewani nya aq kasih telur dan BAB nya mash sdkt sperti 3 hari kmrn. Apakah itu ngak apa" ya bund. Tapi Puji Tuhan anakq msh smngat makan. Trima kash sblmnya bund😇

4 Các câu trả lời

anak aku prnh ky gtu bbrp minggu lalu malah bs smpe 4 hri nggk BAB, strees smpe mikirin dia nggk BAB . kalo mau BAB di ngedennya kaya yg keras bngt pdhl klo udh keluar nggk keras . bkin bubur nya aku rada sdkt diencerin bun alhamdulillah bab nya nggk ngeden kenceng lg

Sharing ya bun.. anak saya beberapa kali pernah alami hal serupa, jadi kalai hari kedua gak BAB, biasanya saya tambahkan evco sedikit dimakanan yg sdh jadinya.. jd toppingnya.. biasanya berhasil sorenya atau besoknya BAB langsung banyak.. cemilannya buah apel atau naga

12mo trước

🤗

coba dikasih bubur blender halus bun kalau gak sembelit berarti belum siap dikasih kasar ... cemilan nya dikasih buah naga dlu aja bun / labu siam rebus supaya ga sembelit

12mo trước

sama... aq blender juga..tapi mgkin aku kurang ngasih buahnya..

sama, anak aku jg umur 7 bulan bab gak lancar 😭

12mo trước

mungkin hal yang wajar jga ya bund, aq sdah kasih buah naga jga.