Merah2 beruntusan

Bund, anak aku di sekitar leher muka bagian samping, sampe ke kepala bagian bawah suka merah2 kaya beruntusan gatau biang keringat, apa lg cuaca panas esktrim pasti dia timbul merah2, pasti gatel kan bund, ada yg sama kaya anak aku ga suka beruntusan kalo lg cuaca panas

1 Trả lời

pakaikan baju berbahan tipis & nyerap keringat ganti sabun mandinya pake lactacyd baby oles bedak dingin yg mengandung calamine spt caladine khusus bayi. ini aku disaranin sm dsa di alodokter bun buat bayi yg suka merah2 gt

2y trước

iya bund emg berapa hari ini di tempat aku panas bgt, makasih bund buat info nya ya