Bayi 3 bulan tiudr bangun terus

Bund anak aku baru 3 bulan 14 hari, kalo malem tidurnya kebangun terus sampai 3x bangun tp setelah nyusu dia tidur lagi Ada yg sama gasih bun ? Normal kan ya ?

5 Các câu trả lời

gak pp bun anakku jg msh kebangun kalau malam, tidur udh teratur setiap jam 8 . bangun jg 3kali nyusu trus tidur lgi . jam bangun dia itu jam 12 mlm, 3 subuh trus jam 5 . jam 7 pagi bangun dehhh

1y trước

sama jadwalnya kyk anak saya bun

ya bagus dong bund kalo bangun buat nyusu,kalo bngun nangis2 trus baru itu msalah, kalo ga nyusu nnti yg ada Pyudara ny penuh bengkak,kalo bunda ny pake ASI,

kalo baby ku bund tidurnya sedikit semisal jm 19.00 tdr jm 20.30 nenen stlh itu ndak bobok lagi ngajak maen masyaallah skalii masi begadang 😂

mending anakmu bun. anakku 4bln saja bisa smpe 5-6x kebangun minta asi buat bobok lg

normal Bun SMA ank saya juga kadang smpe 4 smpe 5 x nyusu