posisi tidur bayi

Bund aman nggak sih posisi tidur bayi dgn bantal seperti ini. Soalnya anak sya bru pilek dan rewel krna hdungnya mampet..jd sya tdurkan dibantal maternity biar hidungnya agak lega dikit

posisi tidur bayi
2 Các câu trả lời

Ditetes Breathy bu kalo bayi nya hidung nya mampet, jangan tidur pakai bantal malah memperbesar resiko SIDS

4y trước

Halo mbak, Breathy bukan obat FYI. Dan DSA saya yang menyarankan supaya tidak mampet idungnya Breathy kan cuma NaCl dan memang untuk bayi

Selama posisinya terlentang, lalu bantal/alas lbh tinggi nya tdk dimulai dr leher kayanya gpp bun,