Susu Formula

Bund aman gak air campuran susunya pake air Aqua langsung tanpa di rebus?#jangandibully #Nanya

6 Các câu trả lời

boleh bund.. tapi.. hanya untuk campuran air yang panas ya bund.. dulu waktu d rs bidan dan susternya juga nyuruh pake Aqua tapi untuk menyeduh susu formula nya pake air Aqua yg di panaskan dulu, terus d campur dg air aqua yg dingin untuk menurunkan suhu airnya, jadi kandungan susunya tidak hancur karena air yang terlalu panas, tapi jgan pake air yg kurang panas bund untuk menyeduh sufor nya, takutnya bahan sufor bkn bahan seteril jadi tetap harus d suhu yang tepat 70°c.

Air mineral yg dari dispenser ga disarankan untuk membuat susu formula bun.lebih baik air yg direbus dulu,bukan air panas dari dispenser langsung

aku pake langsung dari aqua botol gitu tanpa hrs air hangat, soalny anakku gak suka susu hangat

4y trước

anak saya malah kebalikannya bun. yg gak hangat malah gamau😂

Lebih baik sih air yang dimasak aja sih Bun. Saran aja.

4y trước

mksi bun

gak pake air panas bun?

Air Masak langsung aja