nyeri tulang

bund aku usia kandungan 16w 3 hari , tbtb batuk trs nyeri tulangg , pinggang nyeri banget kayak mau lepas . smpe badan hangat . selain mnum obat , hrsnya gimana bund yah ?

2 Các câu trả lời

kumur air garam hangat bun sama minum air putih hangat buat batuknya aku juga sembuh alhamdulilah usia kehamilan nya juga sama

makasih bund, tp in nyerii tulang jg . smpe pinggang mocopot rasanya 🥲

10mo trước

Sama bund. Saya jg 16 minggu pinggang panas terus. Yg penting vitamin kalsiumnya jangan di skip ya