Kontraksi Palsu atau Asli?

Bund, aku udh rasa in mules dr sore 1/2 6 sampe skrg (Jam 10 malem) tp mules kyk mens msh bisa di tahan (blm mules2 bgt), tp blm ada ketuban rembes atau flek sih, kira2 itu kontraksi palsu apa asli ya? Kapan hrs brgkt ke Rumah Sakit? #pleasehelp

2 Các câu trả lời

kalo saya udah ada rembes sama flek cuma mules nya masih jarang nih coba masukan nya dong usia kandungan saya udah 39 week 2 hari

palsu, kalo kontraksinya uda rutin 3-5 menit sekali, pecah ketuban atau ada darah