Test Pack Negatif, tapi USG penebalan dan minum obat penguat

Bund aku udah telat 12 hari. Kemarin USG di 4 minggu ada penebalan dinding rahim dan di berikan obat penguat kandungan oleh dokter. Namun test pack masih negatif sampe saat ini. Apakah ini hal normal bund? Ada saran kah?

1 Trả lời

Menurut saya kalau TP negatif belum hamil mom. Karena di 4 minggu wajar terjadi penebalan. Saat menstruasi terjadi, penebalan dinding tersebut akan luruh menjadi darah menstruasi. Dan itu normal dialami perempuan saat sedang tidak hamil.

3mo trước

hii bund. Terima kasih sarannya. aku ada test pack samar sebelumnya bund. hanya setelah itu hasil test negatif. mungkin belum rezeki ya bund