Pompa asi handsfree

Bund aku udah punya pompa asi mom uung tp yg elektrik biasa, nah krn pompa asi tsb kudu di pegangin tiap kali pumping jd kok aku merasa perlu beli yg handsfree ya biar klo disambi makan atau pergi2 bisa sambil pumping di mobil. Terus bentar lg jg aku kerja pasti makin banyak aktivitas. Menurut bunda2 perlu ga ya aku beli yg handsfree? Worth it ga sih? Kalau boleh sekalian testimoni & rekomendasi pompa asi handsfree nya bund. Makasih yah

2 Các câu trả lời

Kalau aktivitas sehari2 harus kemana2 nyetir mobil sendiri ya perlu yg handsfree bu. Tapi kalau engga ya pakai portabel biasa juga masih bisa. Bahkan sambil disambi makan pun bisa. Pengalamanku sih pakai yg portable biasa bisa disambi makan. Tapi karena habis lahiran belum boleh nyetir mobil sendiri, jadi ga perlu punya yg handsfree. Pumping di mobil tetep pakai yg portable aja.