tanda kontraksi seperti apa??

Bund, aku udah masuk UK 38w. Mungkin sebagian kalian udah launching. Aku blm ada tanda2 mau lahiran, cuma baru ngerasain setiap jalan tuh perut bagian bawah serasa sakit kram sampe kayak ada mau turun. Apa itu disebut konpal? Soalnya ini kehamilan pertamaku, jd blm paham rasanya sakit perut kontraksi atau yg lainnya

tanda kontraksi seperti apa??
1 Trả lời

Sama kaya aku bun... Kalo jalan perut bawa suka sakit... Tapi aku malah disuruh jln pagi sama dokter