Batuk,tenggorokan sakit di 38 w

Bund, aku udah 38w tinggal nunggu launching nya aja mlah mriang, sakit tenggorokan kaya mau batuk, flu juga.. tapi lebaran bidan nya pada tutup bund.kira2 minum obat apa ya bund? ##Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

5 Các câu trả lời

aku minum air putih hangat cenderung panas banyak-banyak. kurangi gorengan dan santen juga. kalo minta obat baiknya ke dokter mbak, ga ke bidan, soalnya ranahnya beda. lekas sembuh yaaa.

bun kemarin aku juga radang tenggorokan buat nelen sakit trus minum you C1000 alhamdulillah sembuh

Minum obat silex bun aku waktu itu cepet sembuh nya kata dr. Kandungan aku itu aman ko

sementara minum paracetamol aja dulu bun sm silex