Mom eping mau mningktkan asi

Bund aku udah 10 bulan jadi momeping. Selama ini aman2 aja. Asi ku selalu cukup untuk anakku bahkan lebih. Tapi belakangan ini anakku nyusu nya lebih daripda biasanya. Semakin bnyak. Sedangkn asi ku ttp segitu2 aja. Udah aku coba sufor, tapi dia gamau. Aku cuman bisa kasi sufor pas dia setengah sadar, kayak pas kebngun minta susu tapi posisi merem gitu bun. Aku udah usahain biar asi ku meningkat. Minum asi booster, mnghindari stress, ngrapetin jadwal pumping, tapi kek ttp aja asiku segini2 aja? Ada saran gak bund gimana? Oyaa, anakku soal mpasi tipe yg susah makan. Tapi aku usahain ttp ada asupan yg dia makan, tanpa paksaan

2 Các câu trả lời

setau saya usia 10 bulan asi dan mpasiny sudah 50:50 bun.. jdi normal kalau produksi asi makin menurun, krna kebutuhan anak harusny sudah makin besar dimakanny. coba evaluasi aja dimakanny bun, kalau dia kenyang makan pasti asi bunda cukup kok.

Setauku emang makin nambah umur bayinya,makin berkurang produksinya bun.anakku 10 bln eping juga,1th siap” mau aku mix sufor