g.a.l.a.u

Bund.... Aku tuh working mom dan sekarang lagi punya anak pertama yg baru berumur 8bln... Saat ini aku sedang galau sekali bund antara kerja sama fulltime mom.. dalam hati ingin rasanya jadi fulltime mom, tapi kadang terbersit rasa takut akan penyesalan jikalau berhenti bekerja, banyak juga yg menyayangkan jikalau aku berhenti bekerja.... Ingin rasanya melihat perkembangan anakku.... Setiap pagi aku harus sibuk mengurus keperluan MPASI dan mengabaikan anak ketika bangun tidur karena takut terlambat bekerja, ketika pulang walau senang rasanya melihat anak kadang terbersit rasa capek yg menghampiri.... jadi seakan waktu aku berkomunikasi dan bercengkrama dengan anak sangat kurang.... saat ini anak aku kutitipkan kepada mamaku disaat aku bekerja. . Walaupun aku yakin mama aku lebih berpengalaman dan lebih religius dari aku dalam mendidik tapi yg namanya anak sendiri penginnya mengurus sendiri juga... Minta saran dan masukannya ya bund jalan mana yg harus aku pilih ??makasih sebelumnya bundaa?

1 Trả lời

Baiknya sih mending resign aja bund. Soalnya sya jg sdh resign. Semenjak keguguran d thn kmarin, krn kecapekan krj. Akhirnya sama paksu d suruh rehat d rmh, ngurus rmh aja. Dan skr sya lgi hamil 29week. Rejeki ngga akan ketuker, sya krj or ngga perasaan cukup2 aja penghasilan paksu. 🤩🤩

5y trước

Alhamdulillah... Makasih masukannya bunda....😍