39 w 2 d

Bund aku sekarang koq suka buang angin sama sendawa ya ..tp ga mau BAB Minggu lalu suka mules2 tp ga mau BAB jg.. Mules bisa diatas 4xan bolak balik toilet...mules mau BAB tp di toilet biasa aja ... Blm keluar darah sama lendir sih..ini namanya kontraksi palsu ya bund??? Sama sakit pinggang sebelah kiri...

2 Các câu trả lời

Ia bun.. Perbanyak gerak

5y trước

Dag dig dug nungguin kontraksi ... Pengen cepet2 rasa nya bund... Iya aku banyak jalan ,jongkok,sujud bund Tp wajar ya bund perutnya kembung sama mules gt ...

Wajar