Bayiku kuning tubuhnya

Bund. Aku sedih banget bayiku tubuhnya kekuningan, aku terpaksa harus sufor karena asiku belum juga keluar sudah 5 hari lahiran. Gmn ya bund. Aku stress banget ngeliat anakku gak bisa kayak bayi2 normal lainnya. Dia kelewat HPL dan lahiran sesar kemarin terdeteksi ketuban hijau, harus injeksi, beberapa bagian tubuhnya membiru. Aku berusaha bahagia, gak mikir hal penting tapi rasanya aku kalah dengan sesuatu yg gak bisa aku kontrol. Aku lemes banget, semua pikiran buruk dan hal yg gak ingin terjadi semua terlintas di hati dan pikiran. Astaghfirullah... ada apa denganku ini... 🥲🥲

1 Trả lời

asi ga keluar salah satu penyebabnya adalah stress bund. sambil tetep dinenenin ke dedeknya bund juga makan yg banyak atau bisa j7ga dibantu pijat laktasi. pengalamanku pijat pagi lalu sorenya langsung keluar bund. semangat ya bund.