Mata minus apakah bisa lahiran normal?

Bund aku minus 9 dan 6, menurut pengalaman bunda2 apakah masih bisa ya lahiran normal? Atau harus SC bund, krn dengar2 klau minusnya tinggi tdk boleh lahiran normal, #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #ingintahu #firstmom

6 Các câu trả lời

kakaknya suami saya minus 6 bisa lahirran pervaginam yang menentukan bisa lahirran metode pervaginam atau Sc dicek dokter Spesialis Mata apakah retinanya tipis atau tebal kalau biasa cek kehamillan difaskes biasanya kalau kita minta cek mata dikasih rujukkan ke RS

waktu lahiran anak pertama dlu saya minus 3 lgsg dikasih rujukan spog utk lahiran sc tanpa periksa ke dokter mata, tp qodarullah saya lahiran normal dan sampe skrg minus masih tetap 3.. tp lebih baik periksa ke dokter mata supaya lebih aman

aku minus sekitar 2,5 trakhir periksa udah setahun yg lalu. Pas tanya dokter obgyn bilangnya kalo minus dibawah 4 biasanya masih ada kemungkinan utk lahiran normal. Tp nanti periksa ke dokter mata aja kalo udah mendekati melahirkan gitu

2mo trước

baik bund

Kalo sy krn minus ada yg sdh minus 5 di saran kan ke dokter spesialis Mata dan retina memang agak tipis jadi ngga bisa lahiran normal. Minta aja ke obgyn rujukan spy di rujuk ke spesialis Mata ya.

2mo trước

oh gitu ya bund, jdi g cuma minus nya yg mempengaruhi, oke bund nanti klau pas jadwal kontrol mau sekalian konsul tentang ini ke dokternya

bukan krna minus tinggi nya Bun tpi krna kondisi retina mata sebaiknya konsultasi kan ke dokter mata untuk cek kondisi retina mata

2mo trước

oke bund, terimakasih ya bund sudh berkenan menjawab

cek ke dokter mata dulu