Bayi belum 40 hari

Bund aku mau tny,kan anak ku blm 40 hari tp aku mau bawa pulkam naik mobil kira2 aman ga yah?

3 Các câu trả lời

anakku kmren 1 minggu lahir ak bawak pulang krumahku dr rumah tsnteku krna kntrol rs ud selesai.. ak bwak naik grab.. trus kmren ad keperluan k rs lg pas dy jln 4 minggu ak bwak naik kreta tp septi debu d tutupi bun ak pke jilbab panjang jg .. sampai dirumah ak pijat lembut biar gk pegal insyaallah tdrny aman gk ad rewel insyaallah aman bun..

1y trước

iyaa bund kampung ku lumayan 5jam'an,bismillah aja semoga gapapa

hindari d pegang" org aj bun krn kn ad mudah terknta minasi debu atau bkteri. sampai dirumah nnt rebahkan baby a pijat lembut aja biar dy gk pegal..

1y trước

baik bund,terima kasih bund

aman, kondisi ibu dan bayi harus keadaan fit.

1y trước

makasih bund