Hamil 18 week 5 hari

Bund aku mau tanya dong,kemaren aku abis usg kata bidan plasenta ada d bawah apa bisa naik lagi ke atas,tapi aku ga ada keluhan flek apa2 Bun dari awal hamil..

6 Các câu trả lời

saya hamil 17week 3hari sama ajah bun katanya plasenta ada dibawah, kalo bunda disaraninnya suru kaya gimana?

Masih bisa kok bun tenang aja, lagian masih jauh kok waktunya gausah khawatir

Coba bun usg di dokter obgyn juga untuk memastikan

Coba lgsg USG aja bun untuk lebih jelasnya.