19 Minggu janin aktif bergerak atau tidak?

Bund aku mau nanya serius nih ... Aku sekarang hamil 19 Minggu 6 hari tpi dri kmrn saya ga ngerasain janin gerak2 biasanya klau lgi ngerabaa perut suka kerasa ngegeser geser gtu .. tpi ini ga sma skali udh 2 hari ..itu knpa yh.aku khawatir bngt soal nya hamil pertama tkt ada apa2 sma janin nya suka kpikiran trus sedih bngt.. sbner bisa mulai ngerasain aktif janin itu usia kandungan berapa yh bund .. tolong yg pengalaman sama dan yg lebih tau soal ini .jawab yh bund .. aku mau usg uang nya blm mndukung .. 😔😔#seriusnanya

1 Trả lời

saya dlu UK 19 weeks masih kedutan Bun, diatas 22 weeks baru merasakan gerakan janin. selama saat bunda periksa dan USG hasilnya baik InsyaAllah masih wajar Bun.

3y trước

iya Bun, aamiin. sehat slalu bunda dan debay nya...