pola makan anak

Bund aku mau nanya kira kira bagus ga ya bund anak ku umuran 7thn dia tuh law makan ga suka pilih pilih, tpi aku aneh, kadang kadang dia suka minta nasi anget sama garem, kadang juga minta di maskin bawang goreng di campur nasi anget bun, lebih ga habis pikir lgi anak ku itu suka makan sambel pake nasi doank bund apakah ga papa..... Menurut bunda gimna

2 Các câu trả lời

sering ga bun? klo sesekali aja mungkin gapapa sih... cm tetep harus diimbangin gizi dr makanan lain

5y trước

Susah bund dia nya, nasi nya super banyak di kasih kuah sama sambel bun itu suka abis

Gak sembelit tu bund anaknya?

5y trước

Iya bund law saya ngasih telor juga salah lagi soalnya suka timbul bisul