Curhatan seorang istri

Bund aku mau curhat🥹 suami ku ga pelit, pekerja keras, semua uang aku yg pegang. untuk makan lebih dari mencukupi. Suamiku perkerjaannya jualan sayur mayur ke daerah terpencil 2jam perjalanan. Tapi setiap dia pulang akutuh ky ketakutan gitu, takut dia marah soalnya dia capek pergi belanja sayur ke pasar jam 1 malam terus lanjut langsung ke lokasi jualan pulang sore jam 4 kdg jam 5. sepertinya aku kehilangan sosok suamiku yg dulu bund. skrg sering aku dpati suamiku marah dan tak jarang membentakku. setiap dia pulang aku sprti trauma gitu takut di salahkan takut serba salah pdhl semua sudah berusaha aku siapkan sesempurna mungkin saat dia pulang kdg masih jg ad salahnya. posisi aku skrg hamil anak kedua bru 13minggu takut bgt aku ngaruh ke perkembangan janin ku karna aku mrasa trtekan. mungkin suamiku kira aku selalu santai drumah. pdhl aku usahain kerjain walupun kdg trasa lemas bahkan sesekali mual dan muntah.. atau ini prasaan bawaan hamil aja ya bund.. mksh bund udah dengerin🥹 Yg jelas intinya aku rindu suamiku yg periang dan penuh kasih syg sperti dluu

5 Các câu trả lời

Aku yg lg sensitif dn suami mlh mcem2... Langsung aku blokir d wa😌