Pantangan setelah melahirkan di kampung

Bund, aku mau curhat sedikit. Ini kelahiran pertama aku. Jadi aku lahiran di rumah orang tua di kampung. Di sini kalo habis melahirkan banyak banget pantangannya. Kaki harus lurus terus, tidur pun harus lurus gaboleh ngadep kanan kiri. Tidur siang gak boleh, makan buah juga gak boleh. Jujur aku tersiksa banget, padahal mau ngasih ASI yang berkualitas, harusnya kan bundanya juga sehat ya, padahal tidur siang sama makan buah bikin sehat. Bener gak sih makan buah sehabis lahiran bikin miss v becek? Huaaa rasanya pengen kaburrr😭

2 Các câu trả lời

ga bener, buah segitu byk manfaatnya buat busui aja msh jd kambing hitam ya utk pemikiran org jadul🥹 blgn ke suami, minta bawa pergi darisitu bun. abis lahiran mood kita itu naik turun. kl ngga dijaga moodnya bs stres. semangat ya bun

emg kdg pantangan kek gt ga masuk akal bgt, abis lahiran malah dibikin stress. andaikan bisa kabur, kabur aja bun😂