Nafsu makan saat hamil muda

Bund, aku mau berbagi cerita aja nih Siapa tau disini ada yg berpengalaman & pernah mengalami kejadian yg sama. Ini kehamilan pertama ku, uk 5w. Tapi aku nafsu makan banget sampe berkali² makan karna bawaan nya lapar terus. Apakah wajar bun, soalnya temen² ku yg hampir sama usia kehamilan nya malah pada tdk nafsu makan & mual Sedangkan aku mual kalau mulutku berenti ngunyah hehehe Mohon tanggapan nya bun Terima kasih

Nafsu makan saat hamil muda
2 Các câu trả lời

Sama kaya aku gampang laper ko Bun, kan khamilan beda2 mungkin kita hamil kebo 👌

4y trước

Hamil kebo itu ga mabok, ga ngerasain kaya ibu2 hamil pd umum nya.. makan banyak dan ga pilih2 itu juga hamil kebo namanya 😁 malah enak hamil bgtu Bun ga trsiksa sama mual muntah

Resepnya dong bun,,,ko aku jdi pngen ya ayam d masak gitu😂😂

4y trước

Emmm iya bun