Baby demam hidung mampet

Bund aku lagi menyusui trs pilek , si dd ikutan pilek juga cuma dia lebih lebih dari aku, dia demam, hidungnya mampet kasian bgt ga bisa tidur.😭😭 Bingung harus apa,. Sebenernya aku kena flu krn badan belum cukup pulih pasca melahirkan + kurang tidur krn baby suka begadang siang urus rumah. Harus di apain ya.. baby ku umur 2minggu. Apa harus ke sufor dulu selama aku pilek. Aku ga tega liatnya😭😭😭😭

Baby demam hidung mampet
26 Các câu trả lời

asi mengandung antibodi Bun. fokus penyembuhan ibunya dulu biar ga nular anaknya. jangan lupa pake masker. anaknya gempur asi sama jemur matahari kalau tidak membaik segera bawa ke DSA biar cepet dapat penanganan